Santé, santé, santé. Résolution de l'été mangé mieux pour être plus en forme. Voilà.
Portions: 4
Ingrédients
- 10 lasagnes de blé entier
- 1 courgette tranché finement
- 1 oignon haché
- 6 champignons tranchés mince
- 1/2 tasse de poivron vert en dés
- 1/2 tasse de poivron rouge en dés
- 2 branches de céleri haché
- 2 carottes hachées
- 250 ml de sauce tomate
- 250 ml de fromage cottage 1%m.g.
- 250 ml de mozzarella allégée râpée
- 1 tomate en tranche
- Préchauffer le four à 375 oF (190 oC)
- Cuire les pâtes selon le fabricant
- Dans une poêle, faire sauté les légumes sauf la tomate 10 minutes
- Dans un plat allant au four, placer 5 lasagnes
- Garnir d'une fine couche de fromage cottage et la moitié de légumes
- Ajouter 5 autres lasagnes et recouvrir de sauce tomate et du reste des légumes
- Saupoudrer de formage mozzarella râpé et mettre les tranches de tomate
- Cuire au four 30 à 40 minutes
Humm!! Je note avec Plaisir:)
RépondreSupprimerRecette alléchante pour la semivégétarienne en moi!
RépondreSupprimerEt j'en profite pour t'inviter au pique-nique des blogueuses de cette année! Tous les détails : http://jasminecuisine.blogspot.com/2009/08/le-pique-nique-des-blogueuses-2009-cest.html
J'aimerais bien que tu sois des nôtres!