Portions: 4
Ingrédients
- 1 tasse de champignons coupés en tranche
- 1/2 tasse de chapelure Italienne
- 480 ml de haricot blanc cuits
- 225 g de baby (pousse) d'épinards coupés en lanière
- 1 petit oignon rouge
- 2 tasses de fromage mélangé et râpé (mozzarella et cheddar)
- 1 c.à soupe d'assaisonnement cajun
- 3 c.à soupe de simili bacon (bacon de soja)
- 4 c.à soupe de fromage parmesan
Instructions
- Préchauffer le four à 200 oC (400 oF). Graisser le plat de cuisson.
- Mettre les champignons dans le fond du plat et ajouter par dessus la chapelure
- Mélanger ensemble dans un grand bol, les haricots, les épinards, l'oignon, le fromage (cheddar/moz), l'assaisonnement cajun.
- Verser le mélange dans le plat de cuisson, soupoudrer sur le dessus, le simili bacon et le fromage parmesan.
- Cuire le tout entre 20 et 30 minutes.
Ça doit être excellent!
RépondreSupprimerCette recette est très bonne et assez simple à réaliser. Très peu de préparation, c'est parfait la semaine. Même, on peut préparer la veille et mettre au four le lendemain soir.
RépondreSupprimerMalgré tout cette recette, ne bat pas la recette d'Orzo et portobello.(http://cuistotgeek.blogspot.com/search/label/Champignon)
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