Encore une fois, cette recette est vraiment simple, rapide et exquise. Cette recette est même trop facile pour être aussi bonne. J'ai utilisé une purée de piment de marque Balatti à l'huile. Je crois que cet ajout est absolument nécessaire.

Portions: 4
Ingrédients
- 200 g de pâte (style fettucine)
- 1/2 tasse de tomates séchées
- 1 bulbe d'ail entier coupé en petit morceau
- 12 olives noires dénoyautées et coupées en lamelles
- 1 c.à thé piments dans l'huile (Balatti)
- 1 pincée de poudre de chili
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais, ciselés
- poivre
- parmesan
Instructions
- Cuire les pâtes selon le fabricant et réserver
- Tailler les tomates séchées en lanières avec des ciseaux
- Dans une poêle antiadhésive, mélanger les tomates, l'ail, les olives, le piment et la poudre de chili
- Ajouter l'huile et le basilic
- Incorporer les pâtes et mélanger
- Réchauffer le mélange
- Poivrer et ajouter un peu de parmesan
- Déguster
- Souriez
Commentaires
Enregistrer un commentaire