Portions: 4
Ingrédients
- 2 oeufs
- 4 c.a. soupe de flocons d'avoine
- 2 oignons hachés
- 2 branche de celeri haché
- 1 courgette verte râpée
- 1 courgette jaune râpée
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d'ail hachés
- 250 g de porc haché maigre
- 250 ml de jus de tomate
- 180 ml de tomates entières en conserve
- Préchauffer le four à 350 0F (180 oC)
- Dans un bol, battre légèrement les oeufs
- Ajouter dans le bol, les flocons d'avoine, les légumes, l'ail, puis mélanger
- Ajouter la viande et mélanger le tout de façon homogène
- Mettre le tout dans un plat style pyrex
- Faire cuire environ 45 minutes
- Verser le jus de tomate et ajouter les tomates entières sur le dessus du pain.
- Mettre au four 10 minutes de plus
Commentaires
Enregistrer un commentaire