Voici la sauce à spaghetti de ma tendre épouse. C'est la version grande famille, sérieusement c'est une assez bonne quantité pour faire des réserves pour l'hiver.
Ingrédients
- 15 ml d'huile d'olive
- 1 lb de porc haché
- 1 lb de veau haché
- 1 lb boeuf haché
- 2 tasse d'oignons hachés
- 2 tasse de poirreau hachés
- 2 tasse de célerie en petit morceau
- 2 tasse de carotte en petit morceau
- 2 tasse de poivron vert en cubes
- 1 tasse de champignon tranché
- 4 bte(10 onces) soupe au tomate concentré
- 2 bte (28 onces) de tomate italienne entière
- 2 bte (14 onces) pâte de tomates
- 750 ml (environ 1 bouteille) de sauce chili Heinz
- 8 c.à table sauce HP
- 6 c.à table sauce 57 heinz
- 4 c.à table de sauce Worcestershire
- 6 goute de tabasco
- 2 c.à table d'ail en purée
- 8 feuille de laurier
- 1 c.à thé de sel
- 1 c.à thé de poivre
- 1 c.à table de sucre
- 1 c.à thé de tym
- 1/2 c.à thé de marjolaine
- 1/4 c.à thé épices mélangées
Instructions
- réchaufer le four à 180 oC (ou 350 oF)
- faire revenir dans l'huile d'olive la viande
- réservé la viande puis faire sauté les légumes 5 à 10 minutes
- placer dans une cocotte , la viande et les légumes.
- ajouter tous les autres ingrédients.
- cuire environ 3 heures
- déguster avec des pâtes :-)
Commentaires
Enregistrer un commentaire