Sauce à spaghetti


Voici la sauce à spaghetti de ma tendre épouse. C'est la version grande famille, sérieusement c'est une assez bonne quantité pour faire des réserves pour l'hiver.

Ingrédients
  • 15 ml d'huile d'olive
  • 1 lb de porc haché
  • 1 lb de veau haché
  • 1 lb boeuf haché
  • 2 tasse d'oignons hachés
  • 2 tasse de poirreau hachés
  • 2 tasse de célerie en petit morceau
  • 2 tasse de carotte en petit morceau
  • 2 tasse de poivron vert en cubes
  • 1 tasse de champignon tranché
  • 4 bte(10 onces) soupe au tomate concentré
  • 2 bte (28 onces) de tomate italienne entière
  • 2 bte (14 onces) pâte de tomates
  • 750 ml (environ 1 bouteille) de sauce chili  Heinz
  • 8 c.à table sauce HP
  • 6 c.à table sauce 57 heinz
  • 4 c.à table de sauce Worcestershire
  • 6 goute de tabasco
  • 2 c.à table d'ail en purée
  • 8 feuille de laurier
  • 1 c.à thé de sel
  • 1 c.à thé de poivre
  • 1 c.à table de sucre
  • 1 c.à thé de tym
  • 1/2 c.à thé de marjolaine
  • 1/4 c.à thé épices mélangées


Instructions
  1. réchaufer le four à 180 oC (ou 350 oF)
  2. faire revenir dans l'huile d'olive la viande
  3. réservé la viande puis faire sauté les légumes 5 à 10 minutes
  4. placer dans une cocotte , la viande et les légumes.
  5. ajouter tous les autres ingrédients.
  6. cuire environ 3 heures
  7. déguster avec des pâtes :-)

Commentaires