Lasagne végé


Santé, santé, santé. Résolution de l'été mangé mieux pour être plus en forme. Voilà.

Portions: 4


Ingrédients

  • 10 lasagnes de blé entier
  • 1 courgette tranché finement
  • 1 oignon haché
  • 6 champignons tranchés mince
  • 1/2 tasse de poivron vert en dés
  • 1/2 tasse de poivron rouge en dés
  • 2 branches de céleri haché
  • 2 carottes hachées
  • 250 ml de sauce tomate
  • 250 ml de fromage cottage 1%m.g.
  • 250 ml de mozzarella allégée râpée
  • 1 tomate en tranche
Instructions
  1. Préchauffer le four à 375 oF (190 oC)
  2. Cuire les pâtes selon le fabricant
  3. Dans une poêle, faire sauté les légumes sauf la tomate 10 minutes
  4. Dans un plat allant au four, placer 5 lasagnes
  5. Garnir d'une fine couche de fromage cottage et la moitié de légumes
  6. Ajouter 5 autres lasagnes et recouvrir de sauce tomate et du reste des légumes
  7. Saupoudrer de formage mozzarella râpé et mettre les tranches de tomate
  8. Cuire au four 30 à 40 minutes
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2 commentaires:

~Lexibule~ a dit…

Humm!! Je note avec Plaisir:)

Jasmine a dit…

Recette alléchante pour la semivégétarienne en moi!

Et j'en profite pour t'inviter au pique-nique des blogueuses de cette année! Tous les détails : http://jasminecuisine.blogspot.com/2009/08/le-pique-nique-des-blogueuses-2009-cest.html
J'aimerais bien que tu sois des nôtres!

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