Fettucine champignon et brie au poivre vert


Cette fois, ce n'est pas vraiment une recette de moi, mais un plat de ma blonde. Toujours aussi bonne dans la cuisine, ce plat reflète son talent culinaire. Maintenant, cette recette fait partie de mon top 10, c'est certain. Tout est là pour faire un hit, crème, fromage, champignon et pâte. Il faut faire le test, c'est vraiment bon. 
Portions: 4 

Ingrédients
  • 400 g de fettucine
  • 200 g de brie au poivre vert
  • 60 g de beurre
  • 2 c.à soupe d'ail lyophilisé
  • 330 g de champignon en tranche
  • 170 g de champignon porteenies en tranche
  • 125 ml de vin blanc
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 1 c.à soupe de moutarde
  • 25 g de tomate séchée coupée en fine tranche
  • 250 ml de crème à cuisson
  • 2 c. à thé de thym grais
Instructions

  1. Faire cuire les pâtes selon le fabricant
  2. Pendant la cuisson des pâtes, retirez la croute du fromage et coupez en petits morceaux
  3. Dans la casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter les oignons, l'ail et les champignons
  4. Faire sauter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes sont cuit
  5. Ajouter le vin et le bouillon de légumes. Laisser mijoter sans couvrir, jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié
  6. Ajoutez la moutarde, les tomates séchées, le fromage, la crème et le thym. Remuez jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
  7. Égoutter les pâtes et nappez de sauce.

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