Fèves au lard


Voici ma recette de fève au lard secrète. Maintenant que vous êtes au courant, je vais être obligé de vous éliminer.

Je pense que j'écoute trop la télévision. Ho non les enfoirés ils ont tué Kenny.

Portions: 6

Ingrédients
  • 2 tasses de fèves blanches sèches
  • 250 g de lard salé
  • 125 ml de sirop d'érable ( Il est possible maintenant de mettre le coût du sirop d'érable sur votre hypothèque de la maison. 9$ la canne c'est du vol. Les érables sont syndiqués ou quoi?)
  • 5 c.à soupe de mélasse
  • 1 oignon
  • 3 clous de girofle
  • 1 carotte entière
  • 4 tasses de bouillon de poulet (La marque Imagine dans la section Bio)
Instructions
    1. Faire tremper les fèves comme indiqué sur le paquet
    2. Rincez, égoutter et les mettes dans une casserole d'eau
    3. Faire cuire une heure à feu moyen
    4. Égoutter de nouveau
    5. Préchauffer le four à 180 oC (350 oF)
    6. Ajouter dans la cocotte, les fèves, le lards, le sirop d'érable
    7. Piquer l'ognon des clous de girofle et ajouter à la cocotte avec le bouillon et la carotte
    8. Couvrir et cuire 1h45 ou jusqu'à ce que les fèves soit tendre
    9. C'est la fin, le message s'auto détruira

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