Pâte à la tomate séchée et olive


Encore une fois, cette recette est vraiment simple, rapide et exquise. Cette recette est même trop facile pour être aussi bonne. J'ai utilisé une purée de piment de marque Balatti à l'huile. Je crois que cet ajout est absolument nécessaire.


Portions: 4 

Ingrédients
  • 200 g de pâte (style fettucine)
  • 1/2 tasse de tomates séchées
  • 1 bulbe d'ail entier coupé en petit morceau
  • 12 olives noires dénoyautées et coupées en lamelles
  • 1 c.à thé piments dans l'huile (Balatti)
  • 1 pincée de poudre de chili
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic frais, ciselés
  • poivre
  • parmesan
Instructions
  1. Cuire les pâtes selon le fabricant et réserver
  2. Tailler les tomates séchées en lanières avec des ciseaux
  3. Dans une poêle antiadhésive, mélanger les tomates, l'ail, les olives, le piment et la poudre de chili
  4. Ajouter l'huile et le basilic
  5. Incorporer les pâtes et mélanger
  6. Réchauffer le mélange
  7. Poivrer et ajouter un peu de parmesan 
  8. Déguster
  9. Souriez 
Imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire