Pain à viande dans son jus

Encore cette fois, je vous propose une recette super simple, mais en bonis ... bon pour votre santé.

Portions: 4

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 4 c.a. soupe de flocons d'avoine
  • 2 oignons hachés
  • 2 branche de celeri haché
  • 1 courgette verte râpée
  • 1 courgette jaune râpée
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail hachés
  • 250 g de porc haché maigre
  • 250 ml de jus de tomate
  • 180 ml de tomates entières en conserve
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 0F (180 oC)
  2. Dans un bol, battre légèrement les oeufs
  3. Ajouter dans le bol, les flocons d'avoine, les légumes, l'ail, puis mélanger
  4. Ajouter la viande et mélanger le tout de façon homogène
  5. Mettre le tout dans un plat style pyrex
  6. Faire cuire environ 45 minutes
  7. Verser le jus de tomate et ajouter les tomates entières sur le dessus du pain.
  8. Mettre au four 10 minutes de plus
Imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire